вторник, 4 ноября 2014 г.

Фольга: как правильно ее использовать в приготовлении пищи

Фольга: как правильно ее использовать в приготовлении пищи
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/show/17284-folga-kak-pravilno-ee-ispolzovat-v-prigotovlenii-pischi
Фольга – незаменимая вещь на кухне, поскольку приготовленная в ней пища обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы, разрушающиеся во время обычной термической обработки продуктов. ‪#‎кулинарнаяшкола‬ ‪#‎полезныесоветы‬ ‪#‎едимдома‬ ‪#‎запекать‬ ‪#‎ужин‬ ‪#‎полезно‬ ‪#‎вкусно‬ ‪#‎вдуховке‬

Комментариев нет:

Отправить комментарий